Notícias

De última hora: Carille recebe notícia preocupante no Santos

O Santos segue em preparação para o seu próximo desafio na Série B do Campeonato Brasileiro. Na próxima sexta-feira (24), o Peixe visita o América Mineiro na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela sétima rodada do Brasileirão.

Após vencer mais uma no torneio, Fábio Carille já se preocupa em como montar o elenco para a próxima rodada. Seu próximo rival, venceu na noite da última segunda-feira (20), com o placar de 2 a 1, em cima da equipe do Guarani. A vitória foi conquistada de virada, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas e levou o América Mineiro ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

O América Mineiro iniciou a partida perdendo. Aos 18 minutos da primeira etapa, o Guarani abriu o placar com um gol do atacante Luccas Paraízo. Mas aos 30 minutos, o Coelho empatou com Fabinho. O gol da vitória mineira veio na segunda etapa, aos 34 minutos quando o meia Moisés converteu em gol o pênalti marcado após intervenção do VAR.

Diferente do Santos, o América Mineiro ainda não perdeu. Até aqui, a equipe segue invicta com três vitórias e três empates, somando 12 pontos. Caso vença na próxima rodada, o Coelho pode chegar a mesma pontuação do líder que é o Peixe, com 15 pontos.

Santos e América Mineiro se enfrentam na próxima sexta-feira (24), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O dia e horário podem ser alterados após pedido de TV. O resultado da solicitação deve sair nesta terça-feira (21).

Confira os resultados desta rodada da Série B

Sexta

19h – CRB 1 x 0 Vila Nova – Transmissão SporTV e Premiere
21h30min – Novorizontino 0 x 0 Coritiba – Transmissão SporTV e Premiere

Sábado

15h30min – Sport 1 x 2 Avaí – Transmissão SporTV e Premiere
17h3omin – Amazonas 1 x 1 Paysandu – Transmissão TV Brasil, Canal Goat e Premiere
18h – Goiás 4 x 0 Botafogo-SP – Transmissão SporTV e Premiere